委託加工工場巡回調査実施報告
2017年10月5日更新
程における異物混入の防止を図るため、6月から9月まで、本会が加工を委託しているパン(米飯)加工工場46ヶ所と、生麺加工工場18ヶ所を巡回し、衛生管理上の留意点について具体的に助言しました。
各工場においては、巡回結果を参考に、引続き、安全安心な主食提供に努めるため、衛生管理の徹底等を図ることを申し合わせました。
(食品安全衛生管理室)
福島県学校給食会は、健全な心身の発達と県民の豊かな食生活の向上を目指してます。
2017年10月5日更新
程における異物混入の防止を図るため、6月から9月まで、本会が加工を委託しているパン(米飯)加工工場46ヶ所と、生麺加工工場18ヶ所を巡回し、衛生管理上の留意点について具体的に助言しました。
各工場においては、巡回結果を参考に、引続き、安全安心な主食提供に努めるため、衛生管理の徹底等を図ることを申し合わせました。
(食品安全衛生管理室)