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施設設備

令和5年4月1日現在

土地

昭和48年取得 3,940.24平方メートル

建物

区分 竣工年度 延面積 収容規模 備考
冷蔵倉庫 昭和49年度 215平方メートル 80トン 鉄筋コンクリート2階建
常温倉庫 昭和52年度 688平方メートル 300トン 鉄骨造り一部2階建
第2倉庫 昭和52年度 169平方メートル 50トン 昭和59年度から仮事務所を転用
冷凍倉庫 昭和54年度 320平方メートル 140トン 鉄筋コンクリート平屋建
車庫 昭和58年度 96平方メートル 鉄骨平屋建
管理棟 昭和58年度 818平方メートル 鉄筋コンクリート2階建

管理棟明細

一階
区分 面積
事務室 100平方メートル
役員室・小会議室 50平方メートル
検査室 33平方メートル
食品検査室 38平方メートル
その他 182平方メートル
403平方メートル
二階
区分 面積
研修室(大会議室) 150平方メートル
調理実習室 125平方メートル
  〃  準備室 20平方メートル
更衣室 10平方メートル
その他 110平方メートル
415平方メートル

主な設備

冷蔵倉庫冷蔵設備 一式

冷凍倉庫冷凍設備 一式

管理棟空調設備 一式

受変電設備 一式

車両

冷凍・冷蔵・兼用車(3トン)
自家用車 5台
委託車両 4台

 

冷凍車(1.5トン) 1台

10台

公用車 2台