研修室及び調理室を貸し出しています
2017年1月4日更新
当会では、学校給食のほか、県民の豊かな食生活の向上に資することを目的として、本館施設(研修室及び調理室)を無償で県内関係団体等に貸し出しております。
その貸出事例を紹介いたします。
平成28年4月から12月の貸出事例
月日 | 主催団体等(内容) |
---|---|
5月20日(金) | 福島県学校給食研究会共同調理場部会(総会・研修会) |
5月26日(木) | 福島県学校給食研究会(理事会及び総会・研修会) |
6月26日(日) | 過去10年間による食育展開の波及効果に関する研究会(研究) |
7月24日(日) | 過去10年間による食育展開の波及効果に関する研究会(研究) |
7月26日(火) | 福島県学校給食研究会安達方部(調理実技研修会) |
8月3日(水) | 福島県農林水産部農産物流通課(ふくしまふるさとメニューコンテスト二次審査) |
8月17日(水) | 福島県学校給食研究会栄養士部会県北方部会(研修会・調理実習) |
8月21日(日) | 過去10年間による食育展開の波及効果に関する研究会(研究) |
10月16日(日) | 福島県教育委員会(ふくしまっ子ごはんコンテスト最終審査) |
10月17日(月) | 福島県牛乳普及協会(牛乳・乳製品利用料理コンクール) |
11月18日(金) | 福島県学校給食研究会共同調理場部会(研修会) |
11月19日(土) | 全国栄養教諭・学校栄養職員協議会福島県支部(自主研修会) |
12月2日(金) | 達南生活研究グループ連絡協議会(牛乳・乳製品利用料理講習会) |
12月23日(金) | 過去10年間による食育展開の波及効果に関する研究会(研究) |
当会施設(研修室、調理室)の貸出しを希望される場合は、主催団体及び代表者名、行事名、開催日時、目的、参加人数、貸出希望施設等を任意様式に記入の上、下記までお申し込みください。
当会 総務課
電話 024-567-4711 FAX 024-567-4451
なお、日程等を調整させていただく場合がございますのでご了承願います。