平成28年度委託加工工場巡回調査実施報告
2016年10月6日更新
学校給食におけるノロウイルス等による食中毒の発生を防止すると共に、異物混入の発生件数減少を目的として、6月から9月まで、本会が加工を委託しているパン(米飯)加工工場46ヶ所と生麺加工工場18ヶ所を巡回し、衛生管理上の留意点について助言しました。
(食品安全衛生管理室)
福島県学校給食会は、健全な心身の発達と県民の豊かな食生活の向上を目指してます。
2016年10月6日更新
学校給食におけるノロウイルス等による食中毒の発生を防止すると共に、異物混入の発生件数減少を目的として、6月から9月まで、本会が加工を委託しているパン(米飯)加工工場46ヶ所と生麺加工工場18ヶ所を巡回し、衛生管理上の留意点について助言しました。
(食品安全衛生管理室)